Большая книжка моих стихов Почти сонет 2015

Большая книжка моих стихов
еще не вышла, пока не вышла,
что шепот ветра и облаков,
его не слышно, почти не слышно
и только дождик стучит по крыше,
я вновь печалюсь от пустяков,
как мне избавиться от оков,
что ожидает успех иль вышка,
а как опять же я бестолков,
уже старею, уже одышка,
господь молитвы мои не слышит,
роняю столько напрасных слов,
опять вздыхаю я тяжело
и не выходит большая книжка...


Рецензии