Я тебя ещё люблю

Я тебя ещё люблю.
Ты меня почти не видишь
И не слышишь в блюзе  Блю,
В блузе обморока крыши,
В урагане всех ветров,
Что собрали Юг и Север.
Мы меняем до основ,
Всё, что бог  когда-то сеял…


Рецензии