а реки мои не уплыли из лу ю

А реки мои не уплыли.
А реки мои в полутьме.
Когда то мы тоже бродили,
По этой забытой весне.

Когда то.А все уходило.
А горы приходят назад.
И даль эта все серебрила,
Последний далекий закат.

Последняя  вечность над нами.
Последняя вечность кругом.
А реки  все плыли годами.
А реки все плыли....потом.

И тени сплетаются в тени.
Потом серебристый венок.
А мы упадем на колени.
И будем встречать у дорог....


Рецензии