Осторожно, двери закрываются 2015

«Осторожно, двери закрываются» -
кто-то в лифте краской написал,
нынче все мечты мои сбываются,
нынче сердце верит в чудеса,
этот лифт сегодня отправляется
высоко, почти на небеса!
Я попасть желаю в райский сад,
слышу неземные голоса,
я готов взлететь, как птица, сам,
прочь мои сомненья удаляются,
светом наполняются глаза,
нет уже, друзья, пути назад
и горит в душе моей азарт,
не желаю я напрасно каяться,
все прекрасно, двери закрываются,
горевать напрасно нам нельзя,
пусть в глаза твои глядит гроза,
нужно верить, что мечты сбываются!


Рецензии