Домой

Узнаешь боль   разочарований,
Что жизнь прожил свою  не так,
Ведь Бог не дал тех дарований,
Когда  и   радость-  за  пятак.
Но  за подарок рад  без  меры,
Бесценный  дар под небом  жить,
И не пребыть нам всем без веры,
Во что- не  важно, лишь любить.
Кого  и  что -там  разберёмся,
Лишь мчимся с горки  на бугор,
По   полю   нежному   несёмся -
Красоты  дАрит  нам   простор.
Но   вот  и  ямки  и - могила
Уж      замаячит      впереди
И      убывающая       сила
Мотора  ,  бьющего  в  груди.
Идёшь  средь золотого  тлена,
В  осенней   радости  земной,
Из  горько-сладостного  плена
Навечно,  навсегда   -  домой.


Рецензии