Затуманено сознанье

Затуманено сознанье, и сердце на весах.
Нервы- те ни к чёрту, забуду я про страх.
Про страх, что всё могу я разом потерять:
Работу, жизнь и деньги, детей и всё с размаху,
Метания душевные никак не позабыть.
Хочу я, чтобы древнее стало в жизни явью!
Хочу, чтоб всё раскрылось, чтоб ясность бы была,
И чувства поостыли б, да разум бы крепчал!


Рецензии