Так много красоты

Я вижу то, что взгляд ласкает,
что сердцу жара придает.
В тебе энергия такая,
что прямо за душу берет.

Не оторвать от счастья взора,
да-да ведь счастье - это ты!
Я не могу не наслаждаться,
в тебе так много красоты.


Рецензии