Вот что ты должен делать сам

Вот что ты должен делать сам,
Так это молча слушать,
Определять по голосам,
Где праведные души,
Где нездоровый ум дурной,
Желание разлада…
Иди к себе.
Вернись домой,
Бросать любовь  не надо.


Рецензии