Успокоение страстей. К картине В. Хомяка

Вдох. Выдох. Тишина.
Я утонул в потоке наслажденья,
Гармония прохлады и тепла,
Блаженство, умиротворенье.
Ни капли беспокойства. Полный штиль.
Качается Душа на волнах томно-нежных,
Я все тревоги просто отпустил,
Себе оставил только безмятежность.
Лучи скользят прозрачные, как шёлк,
Листву колышет невесомый ветер,
Все ароматы лета дышат мне в окно,
Я растворился в золотистом Свете.
Как хорошо затихнуть, чтобы жить,
Все страсти успокоить, чтобы снова
Без суеты и страха в новый день вступить...
Вдох. Выдох. Я иду. Готовы?


Рецензии
Согласен с Иваном!

Вадим Константинов 2   18.06.2020 14:53     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Доброго!!!

Белый Филин   18.06.2020 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.