мечты мирового правительства

в сообщающихся сосудах
дворов
как в колодцах
тьма растаскивает по кусочку свет
так же как пересуды-
добро
чтоб дробиться колоться
придумав то чего нет

разобщения боли
и корня зла
не сажало небо
его никогда
кто придумал роли
рвать пополам
ту краюху хлеба
с названьем всегда

загоняют в стены
пространства степей
тропы прорубают
в остатках лесов
выжигают тэны
на лбу-ешь пей
тела отупляют
сердца на засов


Рецензии