В белой дымке облака

В белой дымке молочной облака,
Море белой пеной завихрилось у берега,
Разбрызгивая волнами,соленой оскоминой:
Ты обо всем забываешь на свете-море тебя лечит.

Чувствуешь себя ракушкой-море тебя поглотило,
 Как кит волнами огромными на берег выбросило.
Краб медленно ползет клешнями царапая песок.
В пустыне распустился кактус цветок.


Рецензии