Почему моя улыбка

Почему моя улыбка
Расцветает каждый день?
Прибираться дома можно,
И с улыбкою весь день?
        Почему уж сын поможет,
        И дочурка веселей,
        Может, я влюбилась?
        Может….Иль так счастье мне фонит.


Рецензии