Я спать ложусь...

Я спать ложусь,укрывшись с головой,
Так могут спать лишь только дети.
Проснулся утром-значит,я живой,
Значит, еще на етом белом свете.

Возможно,и не стОит деду ныть,
Раз километры жизни не отмерил.
Ее старался скромно оценить,
И в предсказанья всякие не верил.

Теперь стараюсь я поменьше спать,
Отбрасываю к стенке одеяло,
Пытаюсь негатив не вспоминать,
И разобраться в том,что мне мешало.

      2019г.


Рецензии