***

Ты,-так сексуальна,
Ты,-так грациозна!-
Звучит,хоть банально,
Но претенциозно.

И,хочется думать,что не разгадаю,
И,хочется верить,что не потеряю.
И брать,и любить;и ночами,лаская,
То в пламень,то в лед,твою плоть превращая!


Рецензии