А если б чужой?!

Как страшно подумать,не ты, а чужой,
Меня полюбить мог однажды.
Такой вот капризной и немолодой,
А жизнь не даётся дважды.

И он заварил бы мне чай, иль компот,
Из свежей клубники с малиной.
Но был совсем он, совсем он не тот.
Он не был бы половиной.

И утром меня б обнимал невзначай
Не мною любимый романтик.
И пил бы вино, а не пил бы он чай.
И был бы пустышка, как фантик.

Мой дикий характер возможно б терпел,
Но только терпел бы и точка.
А я для тебя и жена и любовь,
И девочка, может и дочка.

Не в силах меня нежным взглядом согреть,
Тот странный, чужой и далёкий.
И я не хочу! И не надо терпеть!
я с ним бы была одинокой.

Я стала единственной лишь для тебя.
Любовью твоею я стала.
И если вдруг холодно, я же любя,
Прикрою тебя одеялом.

Нашла я тебя средь многих мужчин.
Средь тех 20 миллиардов.
И есть у меня куча веских причин.
И слов для тебя бриллиантов.

Роднее, любимее нету жены,
Мечтаю я быть не напрасно.
с тобой мы друг другу всегда так нужны.
А если б чужой был...Ужасно...

17\06\2020 год
12:02
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии