Другу моему...

                Наталии Жемчужной

Смотрю на фото,радуясь красе,
Которою Наталия пленяет;
Улыбку нам с надеждой посылает,
Чтоб позабыли мы тревоги все.

Пишу ответ рифмованной строкой:
Пусть дней поток лишь радость Вам приносит,
И творчество с удачей плодоносит,
Неся и нам лирический настрой!

       17.06.2020г.


Рецензии