Песня о Родине

Всё что я хотел найти
В книгах есть давным-давно
Всё что я хотел любить
Лишь в тебе одной
До полуночи чуть-чуть
На секунду старше стал
Пелена в глазах на сердце муть
Были в час что город покидал

Спой мне песню о Родине
О большой любви
И в оранжевой траве и в кустах смородины
Зови
Назад меня домой
Нас иначе снегом заметёт с тобой

Звон разбитого стекла
Мне спокойно не заснуть
Сколько твоего тепла
Видимо смогу вернуть
Песней ты мой крик зовёшь
Всё не выльется она
Ты наверное где-то ждёшь
На календаре весна

Спой мне песню о Родине
О большой любви
И в оранжевой траве и в кустах смородины
Зови
Назад меня домой
Нас иначе снегом заметёт с тобой


Рецензии