Приходи ко мне...

Ох, моя родная мать!
Дорогая женщина!
Как тебя не вспоминать,
если жизнь вся в трещинах?

Вспоминаю днем и ночью
и зову тебя во сне,
приходи ко мне воочию,
поболтаем на заре.

Расскажу как мне живется
без тебя и без сестры,
жаль, что жизнь та не вернется,
быть мы врозь обречены.

На земле я, вы на небе,
где - то очень высоко.
Вы в душе там, здесь я в теле.
Кому больше повезло?

Думаю, что вам, не скрою,
вы вдвоем, а я одна.
Забрала ты дочь с собою,
что любимою слыла.

Говорят, что там спокойно,
нет печали, нет забот.
Если рая я достойна,
ожидайте у ворот.


Рецензии