И еда не приготовлена

И еда не приготовлена,
Не закончены дела...
На столе моем разломлена
Скука завтрашнего дня.

Вот сосудов откровения,
Вот составлен план-апрель,
Вот прокапало мгновение
Прямо в звездную капель.

Страсти нет, и книги брошены.
Все слова предрешены -
Как луга лежат. И скошено
Ощущение души.


Рецензии