О душевном равновесии

Угнетение и непонимание- 2 беды большие…

Страшное признание,
Вдребезги сознание,
Разочарование
И во тьму по новой…

Кто-то ляпнул, ну а боль
Превратится в мерзкий вой…
Сложно спорить мне с судьбой,
Только я попробую.

Тяжело гореть с дырой,
Прикрывать её порой
Тихим светом, осознавши,
Что к чертям пора истлеть!

Продолжаю я гореть-
Сдаться не имею права.
Обещала я когда-то,
Что идти буду всегда…

Треснули миры по швам.
Как же вам не нравится!
В прочем это не мешает вдруг
Психом мне прославиться.

Только внутренняя боль-
Это всё же личный бой.
Может вам пойти к шутам
Со своею истиной?!

Я держуся на плаву,
Никого не трогаю.
Правда, плыть не в состоянье:
Выгляжу убого я.

Нужно выбраться из тьмы,
Нужно равновесие,
Но сейчас не вижу их-
Вижу околесие.
01.09.2014


Рецензии
"...Нормальное состояние человека — это быть чудаком". А Антон Палыч очень наблюдательным дядькой был. Так будем по-чеховски НОРМАЛЬНЫМИ!

Андриан Котовский   22.06.2020 21:16     Заявить о нарушении