Терапия

На месте ты или в бегах
Спешишь под дождиком в ненастье;
Себя увидев в зеркалах,
Достигнешь собственного счастья.

Три уровня пройти смоги
По заколдованному кругу.
Ты излечиться помоги
Себе, как внутреннему другу.

17.06.2020


Рецензии