Как передать тебе счастье? А. В

Как передать тебе счастье?
Может исполнить желание
Или растопить сердце -
Бегом от страдания...

Может, остатками мороженного -
Испытать на потаённость
Или искать влюблённость
На поверхности Солнца...

Жужжа, одетый лишь в свет
Кто-то оторвётся от Земли
Притянув к себе лишь откровения
Задумав,то,смотря с Луны в ответ.


Рецензии