Ее ты копия

Запретная любовь
как сладкий опиум
В неё втянуться с головой готов
Ее ты копия

Так сладок страстный поцелуй
Что был лишь в мыслях
И ты утоп в ней без следов
Весь мир без смысла

Ты для неё готов тонуть в стихах
Хоть ежечасно
Ты для неё поддержка та
Что не хватало

Ты для неё как чай с лимоном
Что любит выпить по утрам
Она тебе дороже смысла
Не думаешь по мелочам

Во всех мирах не быть такому
И ни во сне, ни наяву
Запишешь лишь опять в альбоме
Пускай. Переживу.


Рецензии