Пожелание

Вот и праздники прошли,
Оставив будни для зарплат.
Но ты, поэт, по-прежнему пиши,
Не нужен в этом тебе блат.

Нужна надежная строка,
Задор, как прежде, молодой.
Светлых чувств широкая река
С цветком любимым над водой.

Без сказки тут не обойтись,
Когда вернулся к нам июнь.
Иначе серой будет жизнь.
Пусть остается подольше юн.


                17 июня 2020 года


Рецензии