Я похож на моряка?

Я  похож  на  моряка
Выправкой  и  формой?
На  груди  моей – волна,
В  бескозырке – штормы...

Я  от  радости  свечусь
Как  вода  на  рейде...
Непогоды  не  боюсь,
Вы–то  мне  поверьте!

 Я  похож  на  моряка!

   _________________
               
13 июня 2020 года, Верея


Рецензии