Художник

Вчера я думал--будет день,
И всё, что было, позабуду...
Но день оставил только тень,
И не помытую посуду.

Пустых бутылок восемь штук,
Огрызки хлеба, хвост селёдки,
И, под столом, зелёный лук...,
И недописанные доски!


Рецензии