Надпись сохрани в груди

Запиши в своей тетради,
Что заботе люди рады.
Надпись сохрани в груди,
Без заботы, нет ЛЮБВИ!!!
Жил с оценкой – только пять.
Пить, гулять и изменять.
Вдруг столкнулся с жирной двойкой,
Нет семьи, но есть помойка…


Рецензии