Баланс

С чувством тревоги в груди
Я закрываю глаза
Сколько осталось нам жить
Жизнь ведь всего одна
Я вспоминаю свой дом
В доме горит свет
Сколько же боли в нем
Жаль, что тепла там нет
Люди не верят в любовь
Я перестал мечтать
В жилах застынет кровь
Что тяжело закричать
Честность сжигает мосты
Чести в нас больше нет
Мы доносили кресты
Несколько сотен лет
Птицы летели на юг
В небе неся свою боль
Счастье гуляло вокруг
Только делилось на ноль
Ветер не слышал твой плач
Горы покрыты мхом
Невыполнимых задач
Сотни лежат на потом
Ямки в ее щеках
Роют мне ямы в груди
Волосы на колосках
Сложно с тобой быть другим
Солнце упало за грань
Тусклый и серый свет
Снова приносит февраль
Мая и рая здесь нет.
В море тонула тоска
И опускалась на дно
Больно и давит в висках
То, что не мной решено
Я проверяю баланс
Счёт начинает краснеть
Произошел коллапс
Я задолжал Богу смерть
Где-то потухли костры
Мы выдыхали слова
Действия наши - холсты
Выстуженна вода
Пена покрыла песок
Камни обточены ей
Страха отступит поток
Завтра мы станем смелей


Рецензии