Чтоб осветилась темнота и альфа-дева в белом

17062020 1145

 
   Гори-гори, моя звезда
 
 
   Он выдумал ее, когда однажды надоело
   Плыть без седла и без следа по океанским ковылям
 
   Чтоб осветилась темнота, и альфа-дева в белом
 
   Естественные роды приняла




Рецензии