Китами

В ежедневных крутясь заботах,
Мы выныриваем китами
Там, где, радуясь, близкий кто-то
Хоть минутку побудет с нами.

Пообщаемся о насущном,
Отвлечёмся подчас, дурачась.
Как без этого было б скучно,
Хорошо, что свела удача!

Нам отныне в любых широтах,
В непроглядных порой пучинах
Не остаться одним, в сиротах
И в тревогах небеспричинных.

Мы уверены в мощных силах,
Что навек подружились с нами.
Так что, где бы нас ни носило,
Ни крутило порой волнами,

Выплываем, вдыхая встречи,
Находя ежедневно время,
Как атланты, расправив плечи,
Отложив ненадолго бремя.


Рецензии