Наверное, ты права

Гордость твоя – сапогом по роже,
Раз, два, три – и нечем дышать.
Но только я, который год, по-моему,
Просто пытаюсь встать.
На суд общественности вынося,
Смятые чувства, как раненого солдата.
Но все твои аргументы кружат стаями,
В районе крепчайшего мата,
Максимализма и открытой форточки.
Я присаживаюсь на корточки,
И вожу по песку,
Пытаясь нарисовать вселенную.
По-твоему – это уход от реальности.
Что ж, как всегда, наверное,
Ты права.

01.03.2006г


Рецензии