Паскуда-мартовский кот

Паскуда-мартовский кот,
Всю ночь мне спать не дает.
Кошке соседской,романсы поет.
Он их сочинял целый год.

Я камень возьму и пойду в огород,
Где песни орет,этот кот-идиот.
Он глотку дерет и его просто "прет",
Но кот от меня не уйдет.

Под утро я вышел в свой огород.
Прекрасен был камня,свистящий полет.
Соседскую кошку уж больше не ждет-
Паскуда-мартовский кот...


Рецензии