Уйди! Хрупкое счастье

Пусть будет короткой последняя встреча,
И пусть поцелуй, уплывающий в вечность,
Огнём обожжёт и растает, как дым,
Безмолвным, как ночь, и как смерть ледяным.

На миг мы остались одни на весь мир…
И свет в бесконечность ещё впереди!
Один только шаг! Но встаёт на пути
Безумная ненависть в слове «уйди»!

И хрупкое счастье осколками билось
О твой неприступный высокий порог.
Рассыпались звёзды, и небо остыло,
Остался на память заветный ожог.


Рецензии