Родная сторонка

Ах, сторонка, родная сторонка -
Ты забыла давно обо мне,
Где смешной, беззаботной девчонкой
Я гуляла в полях по росе.

Тёплый ветер-бродяга вдогонку
Уносил мои песни в луга.
И звучали они звонко-звонко,
Эхо им отвечало тогда.

Пела я о просторах безбрежных,
Что всю жизнь душу мне бередят,
И о чувствах хороших и нежных,
О которых - поют, говорят....

Обнимал меня ветер, лаская
За прекрасные в песнях - слова.
И по пояс в траве утопая,
Лепестки я с ромашек рвала.


Рецензии