последнее хвастовство

вывихнув невозможное,
устроился
горным родником,
припевая ссуженными
стволами обнародованных
нравов,
пропивающих
последнее
хвастовство,
ни на грош не обязуя,
не прикидывая возможные
масштабы убытка.


Рецензии