Быть

нам с бездной просто так смириться
и трудно так преодолеть,
нам проще заново родиться -
здесь в эту жизнь родиться чем,
нам жизнь дана - но нас в ней нету,
и нет возможности найти -
простую жизнь - тепло и свет где -
где мы могли бы просто Быть.


Рецензии