Кто распят за дела, тот свят

Кто распят за дела, тот свят,
Кто распял сам себя, тот слаб.

Научиться любить рассвет,
Чтобы встретить любви закат.

Заставляет идти назад
Страх идти, не боясь, вперёд.

В муках жизни родится смерть,
А утративший вновь найдёт!


Рецензии