Мешать не буду

Меня подруга очень раздражает,
А мне б её всем сердцем полюбить.
Она одна любовью помогает
Тебя из сердца выкинуть, забыть.

Она хитрее и заметно краше,
Её так много, мне не обойти.
Пусть ваша жизнь плескает полной чашей,
Я постараюсь в сторону уйти.

Не жалуюсь, меня все любят, ценят.
Открыта всем, у всех я на виду.
Ни перед кем не пала на колени,
И пред тобой, поверь, не упаду.

Я помогу - но, если ты захочешь,
Я прибегу - но, если позовёшь.
В любое время: утром, днём и ночью,
Не посмотрю, что ценишь лишь на грош.

Я знаю, мне, не полюбить другого,
Клялась, что ты - последняя любовь.
И слово до конца держать готова,
Пусть отвергаешь чувства вновь и вновь
17.06.2020г.


Рецензии