Уходя не прощай никого

умывается солнце раскосым банановым светом
моя сука любовь спит нагая по конски храпя
мы торопимся жить и поём гимны бреда фальцетом
заливая дискретной мочою вселенскую пядь

нас прощают луга уходящие в прошлое небо
горы памяти снежно страдают в аккордах вершин
мы плывём в самогон ради жажды духовного хлеба
на останках свободы с навозным жуком корешим

жизнь проходит срывая портреты без лиц и без масок
ты один на один с жадным небом второго суда
тайно в душу вселился безумный иван карамазов
пьёт глоточками кровь твою чёрную детка беда

уходя не прощай никого и не требуй прощенья
марианская впадина лжи это бред мудаков
забирайся в памир там почувствуешь бездну отмщенья
стой в стремнине как бог назло плахам крутых берегов

не запомнятся фрейлинам дна наши скорбные спины
даже сука любовь будет ржать под сурдину с другим
мы уйдём в никуда распрямляя скитания спины*
потому что метель кроет рваное
платье тайги...


спин*(англ.)-вращение,верчение,кружение,штопор


Рецензии
это очень зашло
читала в парке, было в тему

Анна Кантелинен   19.06.2020 15:34     Заявить о нарушении
спасибо!

Андрей Барабаш   19.06.2020 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.