17. 07. 2017

У бедняков нет цвета,
У воды нет вкуса.
Воздух весь окутан,
Весь пронизан
Сладкой пылью.
У богачей нет денег,
Совершенно ни к месту они богачам.
У голодных нет хлеба,
Нет рук у голодных.
Уставшие ноги,
Понурые плечи,
Насущный взгляд.


Рецензии