а даль опять уйдет уйдет из лу ю

А даль опять уйдет уйдет.
И где то возле дали.
Последний дождик упадет.
В последние сандали.

А василек опять грустил.
Грустил и улыбался.
И дождь,который моросил....
Который там остался.

А я опять влюблялся  в свет.
И шел по той дороге.
А звезды крикнули...поэт.
И падали под ноги.

А даль опять из светлых грез.
Из светлых грез и дали.
И первый утренний мороз...
Мы летом называли.


Рецензии