Ерунду не городите про добро и справедливость

Ерунду не городите
Про добро и справедливость.
А идите и идите,
Попросите себе милость,
Может, что-то и подарят,
Чтоб прикрыть свои грехи.
Те, что раз в неделю славят
Бога,
Гневу вопреки…


Рецензии