Мир правит бал. Бал правит Сатана

Мир правит бал. Бал правит Сатана.
И от того вдвойне печальней,
Мы за здоровье чарочку вина,
Пришла любовь, а мы-дорогой дальней.

Нам к 30 положено детей,
У всех соседей подрастают дети,
И больше шансов тем,кто понаглей.
И руки чище тех, кто не в ответе.

Душа...да ну тебя с твоей душой.
Мало ли кто кому ночами нужен.
Нам, говорят, не по пути с тобой,
Нам, говорят, карман побольше, да потуже.

А мой карман залатан во сто раз,
Да все равно имеется прореха.
Я душу не сдаю на предзаказ.
Я сохраняю имя человека.


Рецензии