Подари, пожалуйста, духи

Подари ты мне, пожалуйста, духи
С запахами утренней тайги,
С пением птиц, 
Со скрипом кедра,
С рек журчаньем,
С буйством ветра,
И с тревожным шорохом глуши,
Да, и ...
Голос свой в подарок запиши,
Как с друзьями пел ты у костра,
Как жилось тебе сегодня и вчера...
В кучу, скопом все ты собери
И в Самару мне  в коробочке пришли.


Рецензии