Параллельность

Жили-были две Параллельные Вселенные - Он и Она.
И согласно Главной Вселенской Аксиоме о параллельности, они никогда не пересекались.
И это длилось бы бесконечно, согласно законам Вечности...
Если бы не закон Взаимного Вселенского Притяжения,
согласно которому две Параллельные Вселенные при определенном расположении планет могут притягиваться друг к другу.
Закон есть закон.
Вселенные притянулись.
И в результате этого притяжения родилось Счастье...


Рецензии
Прекрасно сказано!Сергей.

Сергей Лутков   25.06.2020 11:42     Заявить о нарушении