Аплодисменты

               
Тише, тише, пожалуйста, тише,
Прозвенел уже третий звонок,
Мы дыханье друг друга услышим
И воскреснет театра чертог!
И волшебно, бесшумно, условно
Вдруг поднимется занавес вновь,
Мы сыграем вам снова и снова,
Ведь театр - наша жизнь  и любовь!
Аплодисменты, аплодисменты
Важные в нашей жизни моменты…
С нами мечтайте лишь о хорошем!
Хлопайте, хлопайте, хлопайте дружно в ладоши!

Мы на сцену выходим, как в космос,
И, играем лишь только для вас –
Откровенно, сердечно и просто –
Водевиль, мелодраму и фарс!
Мы сыграем, а вы посмотрите,
Присягали мы сцене не зря,
Мы актеры, вы – добрый наш зритель –
Наши критики, судьи, друзья…
Аплодисменты, аплодисменты
Важные в нашей жизни моменты…
С нами мечтайте лишь о хорошем!
Хлопайте, хлопайте, хлопайте дружно в ладоши!

Ваши души теплом своим тронем,
Верим – ждет нас сегодня успех!
Мы, волнуясь, в глазах ваших тонем,
Разделяя и слезы и смех.
И в судьбе нашей нощно и денно:
Страсть, накал, вдохновенье, полет,
И, «коленопочтипреклоненно»
Мельпомена, старушка, нас ждет!!!
Аплодисменты, аплодисменты…
 Важные в нашей жизни моменты…
С нами мечтайте лишь о хорошем!
Хлопайте, хлопайте, хлопайте дружно в ладоши!
2018г.


Рецензии