Победа

 
 
Уверенно противник побеждал.
Его болельщики от счастья ликовали.
А он проигрывал, но всё-таки боролся.
Что думал, мы тогда ещё не знали.
В последние секунды победил!
Откуда для победы, взял он сил?
Случайностью всё это посчитали.
Расслабился противник, мол, кричали…
 
Боролся до конца и победил!
На выкрики не стоит тратить сил.
А можно только всем нам пожелать.
Так трудности, чтоб мы могли встречать.
Как тот боец. И только побеждать!
    
 
               
   


Рецензии