Короткая летняя ночь

И вот наступила ночь,
а вот уже ее  нет,
короткая летняя ночь,
которой простыл и след.

И ночью такой мечтам
не спится уж много лет.
Фонарный слепой спам
маячит в моем окне.

Поддакивают часы,
отсчитывая года.
Умчалось ночное такси,
растаяло навсегда.

Фонарный поник свет
на смену спешит рассвет,
пытаюсь найти ответ:
ты рядом или уже нет?

И новые дни в пути,
а мне б до тебя дойти.
Такая короткая ночь
не может в любви помочь.

А где то кричат петухи
и зори прелестно тихи,
а где то сверкает , гремит,
земля под грозою дрожит.

И я в эту дикую ночку
крупицы любви ловлю.
Но может я все же сплю...
И надо поставить точку.


Рецензии