Иди ко мне

Наша история похожа так на сказку.
Я твоё счастье. Ты мой принц.
Откроемся друг другу, сбрось ты маску.
Иди ко мне, сомнения откинь.

Приму тебя в своей святыне,
И ты будь добр, счастье не губи.
Давай по чувствам, как по нотам и поныне:
Я буду лишь твоей, а ты моим.

Мы вроде разные, ни капли не похожи.
Ты любишь кофе по утрам и пасты запах,
А я зелёный чай и шоколад до дрожи,
Объединяет нас любовь в таких масштабах.

Ну что ты ждёшь, иди уже ко мне,
А пусть соседи не поспят пару ночей.
Иди, сольемся мы в воде или огне.
Посмотрим ночью, кто из нас грешней.


Рецензии