Вера с правдой лишь себе

Вера с правдой – лишь себе
И своим родным и близким
По распущенной судьбе
Не далече и не близко.
Сыск везде во всех делах
Осторожно и не очень
Точен там, где правит страх
Но в деньгах не очень точен.


Рецензии